VITELIUM | Natives Olivenöl Extra (Embratur)

In 250ml (€ 12,90 zzgl. Versand) und 3000ml (€ 75,- zzgl. Versand) erhältlich

Gold-grünes Olio Extra Vergine di Oliva aus Italien
Premium Qualität, natürlich kaltgepresste Frühernte

Name: Embratur – intensiv fruchtig
Olivensorte: Nocellara di Belice & Sperone di Gallo

Das Produkt wird vom Produzenten direkt verschickt und die Versandkosten betragen pauschal € 3,90 inkl. USt.
Anbieter: Vitelium GmbH
*
12,90€

Bei Vitelium kommt alles aus einer Hand: die Oliven für unser frisches, gold-grünes Olio Extra Vergine stammen aus unseren eigenen Hainen in der süditalienischen Region Molise, werden per Hand (Frühernte) gelesen und natürlich kaltgepresst. Nur so können wir vom Anbau über die Produktion bis hin zur Verpackung Nachhaltigkeit und Qualität garantieren.

 

Embratur ist das oskische Wort für Kaiser oder Herrscher. Hierbei handelt es sich um eine limitierte Edition von ca. 100-300 Litern Olivenöl pro Ernte. Für den intensiv fruchtigen Geschmack mit Noten von grünen Tomaten sind die edlen und seltenen Olivensorten Sperone di Gallo und Nocellara del Belice verantwortlich. Diese besonderen Oliven bauen wir in ca. 400 und 800 Metern oberhalb des Meeresspiegels an. Sie geben dem Öl sein unvergesslich fruchtiges Aroma. Dieses Jahr harmonieren eine ausgeprägte Tomaten-Fruchtnote mit einer feinen Bitternote und Schärfe am Gaumen. Ein besonderes Erlebnis für alle Olivenöl-Liebhaber!

 

Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

 

Ursprungsland: Italien

 

Durchschnittlicher Nährwert g pro 100g 

Energiewert: 882 kcal/3690 KJ

Fett: 99,1g davon gesättigte Fettsäuren: 14,2g

Kohlenhydrate: <0,5g davon Zucker: <0,5g

Ballaststoffe: <0,5g

Eiweiß: <0,5g

Salz: <0,5g

  

Bei Vitelium kommt alles aus einer Hand: die Oliven für unser frisches, gold-grünes Olio Extra Vergine stammen aus unseren eigenen Hainen in der süditalienischen Region Molise, werden per Hand (Frühernte) gelesen und natürlich kaltgepresst. Nur so können wir vom Anbau über die Produktion bis hin zur Verpackung Nachhaltigkeit und Qualität garantieren.

 

Embratur ist das oskische Wort für Kaiser oder Herrscher. Hierbei handelt es sich um eine limitierte Edition von ca. 100-300 Litern Olivenöl pro Ernte. Für den intensiv fruchtigen Geschmack mit Noten von grünen Tomaten sind die edlen und seltenen Olivensorten Sperone di Gallo und Nocellara del Belice verantwortlich. Diese besonderen Oliven bauen wir in ca. 400 und 800 Metern oberhalb des Meeresspiegels an. Sie geben dem Öl sein unvergesslich fruchtiges Aroma. Dieses Jahr harmonieren eine ausgeprägte Tomaten-Fruchtnote mit einer feinen Bitternote und Schärfe am Gaumen. Ein besonderes Erlebnis für alle Olivenöl-Liebhaber!

 

Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

 

Ursprungsland: Italien

 

Durchschnittlicher Nährwert g pro 100g 

Energiewert: 882 kcal/3690 KJ

Fett: 99,1g davon gesättigte Fettsäuren: 14,2g

Kohlenhydrate: <0,5g davon Zucker: <0,5g

Ballaststoffe: <0,5g

Eiweiß: <0,5g

Salz: <0,5g

  

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Schlecht
  • Sehr gut